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Einmal Schnitzel mit alles, bitte!

Wie teuer wäre Fleisch, wenn wir auch die verursachten Umweltschäden mitzahlen müssten? Es gibt erst vage Berechnungen – aber selbst die sind alarmierend.

  • Bioland-Jungpflanzen jetzt nach Hause bestellen!

    Viele Frühlingsmärkte wurden wegen Corona abgesagt. Deshalb warten nun Stauden, Rosen, Gemüsepflanzen und Co. bei unseren Gärtnereien in großen Mengen auf ein neues Zuhause. Hier findest du eine Liste mit Betrieben, die kräftige Bioland-Jungpflanzen zu dir nach Hause kommen lassen. Hier entlang!

  • Acht Fakten zum Ei: Woher kommt das Osterei und wie lange sind Eier haltbar?

    Ob aufwendig bemalt oder schlicht und und zart eingefärbt: Aktuell ist es wieder in aller Munde – das Osterei. Doch was hat es damit auf sich? Warum essen wir gerade an diesen Feiertagen so viele Eier? Und wieso sind Hühnereier mal braun und mal weiß? Hier geht's zu unseren acht Fakten rund ums Osterei.

  • Bioland for future

    Wir unterstützen die Forderungen der hunderttausenden Schüler und Schülerinnen für eine wirkungsvolle Klimapolitik aus ganzem Herzen. In Mainz und in Hamburg begleitet Bioland bereits die Jugendlichen auf ihren freitäglichen Demos. Mehr dazu gibt's hier.

  • Handwerk im Bioland

    Auf unseren Frühstückstischen steht eine Vielfalt von Produkten, in denen Dutzende Handgriffe, Traditionen und unerschöpfliches Wissen stecken. In unserer Kampagne wollen wir deshalb wissen: Wie viel Bioland-Handwerk steht auf unserem Frühstückstisch? Folgt uns auf unserer spannenden Reise quer durch die bunte Vielfalt des Bioland-Handwerks - hier und auf unseren sozialen Netzwerken. Hier entlang!

Rezeptblog

Gefüllte Eier nach Papa Karl

Es gibt Gerichte, von denen gibt's auf dem Büfett irgendwie nie genug. Egal wie viel man mitbringt, die Platte ist immer zuerst leer. An Ostern sind das definitiv Papa Karls gefüllte Eier. Nostalgisch und retro, aber ein Dauerbrenner. Für alle, die noch Inspiration für den Osterbrunch brauchen, geht's hier zum Rezept.