Start

Gilbert Bielen

"Ich verwerte alles"

Im Landshuter Kinderkrankenhaus kommt weder regelmäßig Steak noch Schnitzel auf den Tisch. Bei Küchenchef Gilbert Bielen gibt’s die Kuh vom Hals bis zum Schwanz. Im Interview erklärt er, warum.

  • Bioland auf der BioWest

    Bioland ist in diesem Jahr mit mehr als 50 Partnern auf der BioWest am 9. April in Düsseldorf vertreten. Die Bioland-Partner und -Vermarkter stellen Neuheiten vor, der Verband präsentiert seine neue Milchkampagne im Dialogformat. Besuchen Sie den Gemeinschaftsstand auf der BioWest in Halle 14, Stand C08.

    Hier erfahren Sie mehr

  • Eure Fragen. Unsere Antworten.

    Von der Weide bis ins Glas – von der Kuh bis auf den Tisch. Der Kunde sieht oft nur die letzten Schritte vom Supermarkt bis zum eigenen Kühlschrank, dabei liegen die Ställe der Bioland-Milch ganz in der Nähe. Bioland richtet in Zusammenarbeit mit seinen Partnern den Fokus auf die Höfe, die Landwirte und auf die Fragen interessierter Verbraucher. Hier erfahren Sie mehr

  • Bioland sprach mit Bundesagrarminister Schmidt über 20 Prozent Biolandbau

    Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt diskutierte in Fulda mit den 180 Delegierten von 7.000 Bioland-Bauern, wie 20 Prozent Biolandbau schnellstmöglich erreicht werden können.

    Zur Pressemitteilung

  • Lammfleisch zum Osterfest

    Lamm gehört zu den traditionellen Speisen an Ostern - ob gebraten, gegrillt oder geschmort. Suchen Sie zu Ostern Lammfleisch in Bioland-Qualität? Die Bioland-Höfe mit Lammfleisch in Ihrer Nähe haben wir Ihnen zusammengestellt.

    Zur Übersicht der Lammfleisch-Betriebe

  • 1.000.000 Unterschriften gegen Glyphosat

    2017 entscheidet die EU über die erneute Zulassung des Ackergifts Glyphosat. Wir setzen der Mega-Lobby der Agrarkonzerne unsere Bürgermacht entgegen – mit einer Europäischen Bürgerinitiative (EBI). Das Ziel: Eine Million Unterschriften gegen Glyphosat.

    Unterschreiben Sie hier!

Rezeptblog

Ottilies Rhabarbertorte

Der Rhabarber streckt seine Triebe wieder aus dem Boden. Eva-Maria Huber hat für uns eine Torte probiert. Die man leicht selbst machen kann.

Zu den Rezepten