Start

Sie möchten liebend gerne wissen, was echtes Handwerk bedeutet? Wir zeigen es Ihnen (Foto: imago/westend61)

So war's: Eine Woche als Metzger, Bäcker und Brauer

Eine Woche lang als Metzger, Bäcker oder Brauer zu arbeiten: Für drei unserer Leserinnen ist es nun schon wieder vorbei: Ihre Woche in einem anderen Berufsalltag war zwar hart, aber spannend. Wie viel Handwerk in Lebensmitteln steckt, hätten sie alle drei kaum erwartet. Was die Bloggerinnen bei der Bäckerei "Zeit für Brot", der Metzgerei des Martinhofes und der Neumarkter Lammsbräu gelernt und gemacht haben, lesen Sie hier:

Rezeptblog

Pflaumen-Chutney

Bioland-Bloggerinnen Charlotte Bieger und Yvonne Jöhler-Ruhland wollten aus Pflaumen mal etwas anderes zubereiten als Hefekuchen. Die Mirabellen und Zwetschgen haben sie zu pikanten Chutney verarbeitet.  

Mehr Rezepte finden Sie im Bioland-Rezeptblog.