Ihr Suchergebnis

208 Ergebnisse:

  • 21.

    Wissen Sie, wie Ihre Kunden ticken?

    Praxisforum Direktvermarktung & Fachhandel Als Fachhändler haben Sie eine besondere Bindung zu den meisten Ihrer Kunden. Wir möchten, dass es auch in Zukunft so bleibt. Die nächste Generation Ihrer...  
  • 22.

    Praxisseminar ökologische Wursterzeugung und Pökelwarenherstellung aus Geflügelfleisch

    Einladung zur Veranstaltung am 07. April 2019 Beim Praxisseminar ökologische Wursterzeugung und Pökelwarenherstellung aus Geflügelfleisch haben die Teilnehmer die Möglichkeit, verschiedene...  
  • 23.

    Fahrplan zu Bioland

    Sie möchten Bioland-Mitglied werden? Hier erfahren Sie alles, was Sie dazu wissen müssen - von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Bioland-Zertifikat. Alles fängt mit einer guten Recherche an....  
  • 24.

    Unsere Leistungen

    Ein Erfolgsfaktor des Biolandbaus ist die starke Gemeinschaft unter den Verbandsmitgliedern. Die Zusammenarbeit unter den Betrieben, Partnern in Verarbeitung und Vermarktung sowie den haupt- und...  
  • 25.

    Kooperationspartner

    Mit unseren Kooperationspartnern Ackerhelden, BioHotels, Hofgründer und Naturgarten setzen wir gemeinsam Akzente, um den Ökologischen Landbau, nachhaltiges Wirtschaften - auch über Landwirtschaft...  
  • 26.

    Bäckertreffen 2019 in Südtirol

    Exkursion zu Bioland-Partnern Das diesjährige Bäckertreffen findet vom 12.-15. Mai in Südtirol statt. Auf dem Programm stehen gemeinsame Betriebsbesichtigungen, Vorführungen und auch ein wenig...  
  • 27.

    Bioland auf der Biofach

    13.-16. Februar 2019 in Nürnberg Die Bio-Branche trifft sich vom 13.-16. Februar 2018 auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel Biofach in Nürnberg. Unseren Bioland-Gemeinschaftsstand finden Sie in...  
  • 28.

    Save the date! Bioland-Partnerkongress 2019

    13.-14. Oktober 2019 in Wolfsburg Merken Sie sich schon jetzt den Termin für den Bioland-Partnerkongress 2019 vor! 13.-14. Oktober 2019Autostadt GmbH, Wolfsburg Es erwarten Sie interessante...  
  • 29.

    Praxisseminar Brühwurst- und Kochwurstherstellung

    Einladung auf das Hofgut Imsbach am 23. Oktober 2018 Im Praxisseminar mit Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, lernen die Teilnehmer, wie man Standard- Kochwurst- und...  
  • 30.

    Praxisseminar Rohwurst- und Schinkenproduktion, Dry-Aged-Beef

    Einladung auf den Schultenhof am 19.09.2018 Landjäger, Salami, Dry-Aged-Beef - beim Praxisseminar mit Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, lernen die Teillnehmer, wie...